先日のメニュー
先日の営業のメニューです。黒トリュフは今シーズン最後になりました。最近は暖かくなって軽めのソースが好評に思われるので、それに合わせた春らしい食材を取り入れていきたいと思います。
2月26日のメニュー
PRANZO
- A:サラダ+パスタ+パン+コーヒー…1500円
- B:サラダ+パスタ+パン+デザート盛合せ+コーヒー…1800円
- C:サラダ+パスタ+メイン+パン+デザート盛合せ+コーヒー…2500円
- パスタ
- 生ハムときのこのクリームソース スパゲティ
- ベーコンとなすのトマトソース スパゲティ
- キャベツ・ジャガイモ・インゲンのニンニクアンチョビ風味 スパゲティ
- 生ウニのクリームソース スパゲティ (+200円)
- 手長エビとフレッシュトマトソース スパゲティ (+300円)
- エビ・イカ・アサリのオイルクリームソース スパゲティ (+100円)
- サイドオーダー
CENA
- ANTIPASTO〜前菜〜
- ZUPPA〜スープ〜
- 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 650円
- GUOCCHI〜ニョッキ〜
- 黒トリュフ入りきのこのフレッシュトマトソース …… 1400円
- クリームソース、セージ風味 …… 1200円
- SPAGHETTI〜スパゲッティ〜
- FETTUCCINE〜フェットチーネ〜
- 生ハムとキノコのフレッシュトマトソース …… 1000円
- 生ウニのトマトクリームソース …… 1000円
- PEACE〜魚料理〜
- メカジキの香草グリル …… 1400円
- 手長エビとホタテのグリル …… 1600円
- スズキソテー トマトクリームソース サフラン風味…… 1600円
- CARNE〜肉料理〜
- 地鶏とジャガイモのロースト ローズマリー風味 …… 1600円
- 牛スネ肉とインゲン豆の赤ワイン煮込み …… 1800円