先日のメニュー

先日の営業のメニューです。黒トリュフは今シーズン最後になりました。最近は暖かくなって軽めのソースが好評に思われるので、それに合わせた春らしい食材を取り入れていきたいと思います。
2月26日のメニュー
PRANZO


  • A:サラダ+パスタ+パン+コーヒー…1500円
  • B:サラダ+パスタ+パン+デザート盛合せ+コーヒー…1800円
  • C:サラダ+パスタ+メイン+パン+デザート盛合せ+コーヒー…2500円


  • パスタ
    • 生ハムときのこのクリームソース スパゲティ
    • ベーコンとなすのトマトソース スパゲティ
    • キャベツ・ジャガイモ・インゲンのニンニクアンチョビ風味 スパゲティ
    • 生ウニのクリームソース スパゲティ (+200円)
    • 手長エビとフレッシュトマトソース スパゲティ (+300円)
    • エビ・イカ・アサリのオイルクリームソース スパゲティ (+100円)
  • メイン
    • スズキのソテー トマトクリームソース サフラン風味
    • 牛スネ肉とインゲン豆の赤ワイン煮込み
  • 本日のデザート盛合せ
  • サイドオーダー
    • カンパチのカルパッチョ …… 650円
    • カボチャとベーコンのソテー ワインビネガー風味…… 500円
    • 黒トリュフとタマネギのフリッタータ …… 500円
    • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風 …… 550円
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 500円
    • エビとブロッコリーのアンチョビソテー …… 600円
    • ガーリックトースト …… 2枚 400円

CENA

  • ANTIPASTO〜前菜〜
    • 冷たい前菜
    • 温かい前菜
      • カボチャとベーコンのソテー ワインビネガー風味…… 600円
      • 黒トリュフとタマネギのフリッタータ …… 650円
      • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風 …… 650円
      • エビとブロッコリーのアンチョビソテー …… 700円
      • 生ハムとキノコのソテー マルサラ風味 …… 700円
      • 4種のチーズのパングラタン …… 800円
  • ZUPPA〜スープ〜
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 650円
  • GUOCCHI〜ニョッキ〜
    • 黒トリュフ入りきのこのフレッシュトマトソース …… 1400円
    • クリームソース、セージ風味 …… 1200円
  • SPAGHETTI〜スパゲッティ〜
    • ベーコンとナスのトマトソース …… 900円
    • キャベツ・ジャガイモ・インゲンのニンニクアンチョビ風味 …… 1000円
    • 生ウニのクリームソース …… 1500円
    • 手長エビのフレッシュトマトソース …… 1500円
    • 鶏肉とタマネギのアーリオオーリオ、ポーチドエッグのせ …… 1100円
    • エビ・イカ・アサリ オイルクリームソース …… 1200円
    • トマトソース …… 1200円
    • カルボナーラ …… 1000円
    • チョリソとズッキーニのアーリオオーリオ …… 1100円
    • エビとルッコラのアーリオオーリオ …… 1000円
  • FETTUCCINE〜フェットチーネ
    • 生ハムとキノコのフレッシュトマトソース …… 1000円
    • 生ウニのトマトクリームソース …… 1000円
  • PEACE〜魚料理〜
    • メカジキの香草グリル …… 1400円
    • 手長エビとホタテのグリル …… 1600円
    • スズキソテー トマトクリームソース サフラン風味…… 1600円
  • CARNE〜肉料理〜
    • 地鶏とジャガイモのロースト ローズマリー風味 …… 1600円
    • 牛スネ肉とインゲン豆の赤ワイン煮込み …… 1800円
  • DOLCE〜ドルチェ〜(2点盛り合わせ500円・3点盛り合わせ600円)