4月23日のメニュー

PRANZO〜ランチ〜

  • A:サラダ+パスタ+パン+コーヒー…1500円
  • B:サラダ+パスタ+パン+デザート盛合せ+コーヒー…1800円
  • C:サラダ+パスタ+メイン+パン+デザート盛合せ+コーヒー…2500円


  • パスタ
    • ホタルイカとフレッシュトマト スパゲティ
    • アマトリチャ−ナ(ベーコン・玉葱・唐辛子のトマトソース)スパゲティ
    • 春キャベツとスナップエンドウ、新ジャガのニンニクアンチョビ風味 スパゲティ
    • サフランと地鶏・パプリカ・ズッキーニのリゾット
    • 大葉の入ったボンゴレビアンコ スパゲティ
    • エビとそら豆のアーリオオーリオ スパゲティ(+100円)
    • 生ウニのクリームソース スパゲティ(+200円)
    • 手長エビのフレッシュトマト スパゲティ(+300円)
  • メイン
    • 本日の鮮魚の香草グリル
    • 地鶏とジャガイモのロースト、ローズマリー風味
  • 本日のデザート盛合せ
    • にんじんとラムレーズンのトルタ
    • チョコレートムース
    • マチェドニア(フルーツポンチ)
  • サイドオーダー
    • 本日の鮮魚のカルパッチョ……650円
    • カボチャとベーコンのソテーワインビネガー風味……550円
    • パプリカ・ジャガイモ・ゴルゴンゾーラチーズのフリッタータ……650円
    • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風……600円
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ……500円

CENA〜ディナー〜

  • ANTIPASTO〜前菜〜
    • 温かい前菜
    • SALTATO〜ソテー〜
      • カボチャとベーコンのワインビネガー風味……650円
      • ホタテとそら豆のニンニク・バター……800円
      • キノコのオレガノ風味……700円
  • ZUPPA〜スープ〜
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ……650円
  • GUOCCHI〜自家製ニョッキ〜
    • モッツァレラチーズとバジルのトマトソース……1200円
    • カボチャのクリームソース……1100円
    • 生ハムとそら豆のフレッシュトマトソース……1200円
  • RISSOTO〜リゾット〜
    • サフランと地鶏・パプリカ・ズッキーニのフレッシュトマト……1200円
    • キノコのポルチーニ風味……1100円
  • SPAGHETTI〜スパゲッティ〜
    • ホタルイカとフレッシュトマト……1100円
    • 春キャベツとスナップエンドウ、新ジャガのニンニクアンチョビ風味……1100円
    • 生ウニのクリームソース……1500円
    • 手長エビのフレッシュトマト……1700円
    • エビとそら豆のアーリオオーリオ……1200円
    • 大葉の入ったボンゴレビアンコ……1100円
  • PEACE〜魚料理〜
    • 本日の鮮魚の香草グリル……1700円
    • 手長エビとホタテのグリル……2000円
  • DOLCE〜ドルチェ〜(2点盛り合わせ500円・3点盛り合わせ600円)
    • にんじんとラムレーズンのトルタ……400円
    • チョコレートムース……400円
    • マチェドニア(フルーツポンチ)……400円