4月23日のメニュー
PRANZO〜ランチ〜
- A:サラダ+パスタ+パン+コーヒー…1500円
- B:サラダ+パスタ+パン+デザート盛合せ+コーヒー…1800円
- C:サラダ+パスタ+メイン+パン+デザート盛合せ+コーヒー…2500円
- パスタ
- メイン
- 本日の鮮魚の香草グリル
- 地鶏とジャガイモのロースト、ローズマリー風味
- 本日のデザート盛合せ
- にんじんとラムレーズンのトルタ
- チョコレートムース
- マチェドニア(フルーツポンチ)
- サイドオーダー
CENA〜ディナー〜
-
- 温かい前菜
- 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風……750円
- 季節野菜のオーブン焼き……750円
- 温かい前菜
-
- SALTATO〜ソテー〜
- カボチャとベーコンのワインビネガー風味……650円
- ホタテとそら豆のニンニク・バター……800円
- キノコのオレガノ風味……700円
- SALTATO〜ソテー〜
- ZUPPA〜スープ〜
- 赤インゲン豆と野菜のスープ……650円
- GUOCCHI〜自家製ニョッキ〜
- モッツァレラチーズとバジルのトマトソース……1200円
- カボチャのクリームソース……1100円
- 生ハムとそら豆のフレッシュトマトソース……1200円
- SPAGHETTI〜スパゲッティ〜
- PEACE〜魚料理〜
- 本日の鮮魚の香草グリル……1700円
- 手長エビとホタテのグリル……2000円
- DOLCE〜ドルチェ〜(2点盛り合わせ500円・3点盛り合わせ600円)
- にんじんとラムレーズンのトルタ……400円
- チョコレートムース……400円
- マチェドニア(フルーツポンチ)……400円