4月9日のメニュー

PRANZO〜ランチ〜


  • A:サラダ+パスタ+パン+コーヒー…1500円
  • B:サラダ+パスタ+パン+デザート盛合せ+コーヒー…1800円
  • C:サラダ+パスタ+メイン+パン+デザート盛合せ+コーヒー…2500円


  • パスタ
    • イワシとういきょうのフレッシュトマトソース スパゲティ
    • ベーコン・ナスのトマトソース スパゲティ
    • 春キャベツと新たけのこ、ジャガイモのニンニクアンチョビ風味 スパゲティ
    • サフランと地鶏・パプリカ・ズッキーニのリゾット
    • エビ・イカのアーリオオーリオ スパゲティ (+100円)
    • 生ウニのクリームソース スパゲティ (+200円)
    • 手長エビのフレッシュトマトソース スパゲティ (+300円)
  • メイン
    • 本日の鮮魚の香草グリル
    • 地鶏と新じゃがのロースト、ローズマリー風味
  • 本日のデザート盛合せ
    • カボチャのトルタ
    • チョコレートムース
    • マチェドニア(フルーツポンチ)
  • サイドオーダー
    • 本日の鮮魚のカルパッチョ …… 650円
    • カボチャとベーコンのソテー ワインビネガー風味…… 550円
    • パプリカ・ジャガイモ・ゴルゴンゾーラチーズのフリッタータ …… 650円
    • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風 …… 600円
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 500円
    • イカブロッコリーのアンチョビソテー …… 650円

CENA〜ディナー〜

  • ANTIPASTO〜前菜〜
    • 冷たい前菜

   

    • 温かい前菜
    • SALTATO〜ソテー〜
      • イカブロッコリーのアンチョビ風味 …… 750円
      • カボチャとベーコンのワインビネガー風味 …… 650円
      • アサリとそら豆のニンニク・バター …… 800円
  • ZUPPA〜スープ〜
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 650円
  • GUOCCHI〜自家製ニョッキ〜
    • モッツァレラチーズとバジルのトマトソース …… 1200円
    • カボチャのクリームソース …… 1100円
    • 生ハムとそら豆のフレッシュトマトソース …… 1200円
  • PENNE〜ペンネ
    • アラビア−タ …… 900円
    • 4種のチーズのクリームソース …… 1200円
  • RISSOTO〜リゾット〜
    • サフランと地鶏・パプリカ・ズッキーニのフレッシュトマト …… 1200円
    • ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース …… 1100円
  • SPAGHETTI〜スパゲッティ〜
    • イワシウイキョウのフレッシュトマトソース・・・・1100円
    • 春キャベツと新たけのこ、ジャガイモのニンニクアンチョビ風味 …… 1100円
    • ベーコン・ナスのトマトソース …… 1100円
    • 生ウニのクリームソース …… 1500円
    • 手長エビのフレッシュトマトソース …… 1700円
    • エビ・イカ・アサリのオイルクリームソース …… 1200円
    • 〃    トマトソース …… 1200円
    • エビ・そら豆のアーリオオーリオ …… 1200円
    • カルボナーラ …… 1000円
  • PEACE〜魚料理〜
    • 本日の鮮魚の香草グリル …… 1700円
    • 手長エビとホタテのグリル …… 2000円
  • CARNE〜肉料理〜
  • DOLCE〜ドルチェ〜(2点盛り合わせ500円・3点盛り合わせ600円)
    • カボチャのトルタ  …… 400円
    • チョコレートムース…… 400円
    • マチェドニア(フルーツポンチ)…… 400円