月2回の営業ながら、去年の12月25日にクリスマス営業をすることができました!来ていただいたみなさん、どうもありがとうございました。当日の料理をアップいたします。
前菜の盛りあわせ。
・シチリア風野菜の煮込み・アスパラガスとズッキーニのオーブン焼き
・魚介のマリネ・鳥胸と豚肩ロースのパテ・いろいろ野菜のゼリー寄せ
キノコと黒トリュフのフェットチーネ
手長エビとトマトソースのスパゲティ
メインの魚料理・・・真鯛と野菜の香草グリル
ドルチェ盛り合わせ
・クラシック ショコラ・リコッタチーズケーキ・イチゴとカスタードのトルタ
・パンナコッタ・ロシアンクッキー フォルケッタ風