12日営業メニュー


今回も無事営業を行うことができました。また予想以上の数のお客さんにも来て頂き、感謝の気持ちで一杯です。今後も改良を加えもっといい店にしていく様に頑張ります。写真はティラミスです。その他の料理・賄いなど後日アップしていきます。
PRANZO


  • A set : サラダ + パスタ + パン + コーヒー …… 1500円
  • B set : サラダ + パスタ + パン + デザート + コーヒー …… 1800円
  • C set : サラダ + パスタ + メイン + パン + デザート + コーヒー …… 2500円


  • パスタ
    • ベーコンと白菜のトマトソース スパゲティ
    • キャベツ・ジャガイモ・インゲンのニンニクアンチョビ風味 スパゲティ
    • 鶏肉と玉葱のアーリオオーリオ、ポーチドエッグのせ スパゲティ
    • エビ・イカ・アサリのオイルクリームソース スパゲティ
    • 生ウニのクリームソース スパゲティ (+300円)
    • 手長エビとフレッシュトマト スパゲティ (+300円)
    • ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
  • メイン
    • スズキのシチリア風ソテー
    • 牛スネ肉とインゲン豆の赤ワイン煮込み
  • 本日のデザート盛り合わせ
    • ティラミス
    • クルミとりんごのトルタ
    • ショコラシフォンケーキ
  • サイドオーダー
    • 真鯛カルパッチョ …… 650円
    • カボチャとベーコンのソテー …… 500円
    • ズッキーニとパプリカのフリッタータ …… 500円
    • つぶ貝のニンニクバターソテー …… 600円
    • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風 …… 550円
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 500円

CENA

  • ANTIPASTO〜前菜〜
    • 冷たい前菜
      • 生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ …… 650円
      • 本日の鮮魚のカルパッチョサラダ仕立て …… 800円
      • 魚介のマリネ …… 700円
      • チーズの盛合せ …… 650円
    • 温かい前菜
      • カボチャとベーコンのソテー …… 600円
      • ズッキーニとパプリカのフリッタータ …… 650円
      • つぶ貝のニンニクバターソテー …… 700円
      • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風 …… 650円
      • エビとブロッコリーのアンチョビソテー …… 700円
      • 生ハムとキノコのソテーマルサラ風味 …… 700円
      • 4種のチーズのパングラタン …… 800円
  • ZUPPA〜スープ〜
    • 赤インゲン豆と野菜野スープ …… 650円
  • GUOCCHI〜ニョッキ〜
    • モッツァレラチーズとトマトソース …… 1100円
    • クリームソース、セージ風味 …… 1100円
  • SPAGHETTI〜スパゲッティ〜
    • ベーコンと白菜のトマトソース …… 900円
    • キャベツ・ジャガイモ・インゲンのニンニクアンチョビ風味 …… 1000円
    • 生ウニのクリームソース …… 1500円
    • 手長エビとフレッシュトマトソース …… 1500円
    • 鶏肉と玉葱のアーリオオーリオ、ポーチドエッグのせ …… 1100円
    • エビ・イカ・アサリのオイルクリームソース …… 1200円
    • エビ・イカ・アサリのトマトソース …… 1200円
    • カルボナーラ …… 1000円
    • チョリソとズッキーニのアーリオオーリオ …… 1100円
  • FETTUCCINE〜フェットチーネ
    • 生ハムとキノコのフレッシュトマトソース …… 1000円
    • ミートソース …… 1000円
  • PENNE〜ペンネ
    • アラビア−タ …… 1000円
    • パルミジャーノチーズとぺコリーノチーズ …… 1000円
  • RISSOTO〜リゾット〜
    • ゴルコンゾーラチーズ …… 1200円
    • エビ・イカ・ホタテのトマトソース …… 1200円
  • PEACE〜魚料理〜
    • イシモチの香草グリル …… 1400円
    • 手長エビとホタテのグリル …… 1600円
    • スズキのシチリア風ソテー …… 1600円
  • CARNE〜肉料理〜
    • 地鶏とジャガイモのローストローズマリー風味 …… 1600円
    • 牛スネ肉とインゲン豆の赤ワイン煮込み …… 1600円
  • DOLCE〜ドルチェ〜
    • ティラミス …… 400円
    • クルミとリンゴのトルタ …… 400円
    • ショコラ シフォンケーキ …… 400円

(2点盛り合わせ500円・3点盛り合わせ600円)



forchetta(フォルケッタ)営業日ご案内


2月12日・26日
3月12日・26日 以降第2・4日曜日

ランチ   12:00〜16:00(15:00LO)
ディナー 18:00〜22:00(21:00LO)
 イタリア料理フォルケッタ
(営業日は第2・4日曜日の月2回のみ、普段は「カフェano」というお店です)
  渋谷区渋谷1-20-3-1F





ご予約はこちらからメールにて承ります。