ベーコンと茄子のトマトソーススパゲティ


またまた定番メニューです。茄子が大好きなのでたっぷり入れました。私の好みとしては、トマトソースを加える前に茄子をしっかりソテーして、クタクタに仕上げるのがいいと思っています。そしてベーコンは必ず厚切りを使用。ベーコンの油を茄子が吸ってくれ一体感がでます。



forchetta(フォルケッタ)営業日ご案内


2月12日・26日
3月12日・26日 以降第2・4日曜日

ランチ   12:00〜16:00(15:00LO)
ディナー 18:00〜22:00(21:00LO)
 イタリア料理フォルケッタ
(営業日は第2・4日曜日の月2回のみ、普段は「カフェano」というお店です)
  渋谷区渋谷1-20-3-1F





ご予約はこちらからメールにて承ります。