ベーコンと茄子のトマトソーススパゲティ
またまた定番メニューです。茄子が大好きなのでたっぷり入れました。私の好みとしては、トマトソースを加える前に茄子をしっかりソテーして、クタクタに仕上げるのがいいと思っています。そしてベーコンは必ず厚切りを使用。ベーコンの油を茄子が吸ってくれ一体感がでます。
forchetta(フォルケッタ)営業日ご案内
2月12日・26日
3月12日・26日 以降第2・4日曜日ランチ 12:00〜16:00(15:00LO)
ディナー 18:00〜22:00(21:00LO)
イタリア料理フォルケッタ
(営業日は第2・4日曜日の月2回のみ、普段は「カフェano」というお店です)
渋谷区渋谷1-20-3-1F
ご予約はこちらからメールにて承ります。