3月26日のメニュー

PRANZO


  • A:サラダ+パスタ+パン+コーヒー…1500円
  • B:サラダ+パスタ+パン+デザート盛合せ+コーヒー…1800円
  • C:サラダ+パスタ+メイン+パン+デザート盛合せ+コーヒー…2500円


  • パスタ
    • イワシウイキョウのフレッシュトマトソース スパゲティ
    • 豚肩ロースと青菜のトマトソース スパゲティ
    • 春キャベツと菜の花、ジャガイモのニンニクアンチョビ風味 スパゲティ
    • サフランと地鶏・パプリカのリゾット
    • 生ウニのクリームソース スパゲティ (+200円)
    • 手長エビとフレッシュトマトソース スパゲティ (+300円)
    • エビ・イカ・アサリのオイルクリームソース スパゲティ (+100円)
  • メイン
    • 本日の鮮魚の香草グリル
    • 地鶏とジャガイモのロースト、ローズマリー風味
  • 本日のデザート盛合せ
  • サイドオーダー
    • 本日の鮮魚のカルパッチョ …… 650円
    • カボチャとベーコンのソテー ワインビネガー風味…… 550円
    • ズッキーニとパプリカのフリッタータ …… 550円
    • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風 …… 600円
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 500円
    • イカブロッコリーのアンチョビソテー …… 650円
    • 4種のチーズとジャガイモのグラタン・・・・700円
    • タコのカルパッチョ・・・・・650円

CENA

  • ANTIPASTO〜前菜〜
    • 冷たい前菜
    • 温かい前菜
      • カボチャとベーコンのソテー ワインビネガー風味…… 650円
      • ズッキーニとパプリカのフリッタータ …… 650円
      • 温製トマトとモッツァレラチーズのカプリ風 …… 700円
      • イカブロッコリーのアンチョビソテー …… 750円
      • 4種のチーズのパングラタン …… 800円
  • ZUPPA〜スープ〜
    • 赤インゲン豆と野菜のスープ …… 650円
  • GUOCCHI〜自家製ニョッキ〜
    • モッツァレラチーズとバジルのトマトソース …… 1200円
    • カボチャのクリームソース …… 1100円
  • RISSOTO〜リゾット〜
    • サフランと地鶏・パプリカのフレッシュトマト・・・・1200円
    • キノコのポルチーニ風味・・・・1100円
  • SPAGHETTI〜スパゲッティ〜
    • イワシウイキョウのフレッシュトマトソース ・・・・1100円
    • 豚肩ロースと青菜のトマトソース ・・・・1100円
    • 春キャベツと菜の花、ジャガイモのニンニクアンチョビ風味 ・・・・1100円
    • 生ウニのクリームソース ・・・・1500円
    • 手長エビのフレッシュトマトソース ・・・・1700円
    • エビ・イカ・アサリのオイルクリームソース ・・・・1200円
    • 〃      トマトソース …… 1200円
    • カルボナーラ …… 1000円
  • PEACE〜魚料理〜
    • 本日の鮮魚の香草グリル …… 1700円
    • 手長エビとホタテのグリル …… 2000円
  • CARNE〜肉料理〜
  • DOLCE〜ドルチェ〜(2点盛り合わせ500円・3点盛り合わせ600円)
    • カボチャのトルタ  …… 400円
    • ミルクレープ …… 400円
    • ラズベリーのムース …… 400円