魚介のカルボナーラ、サフラン風味
ふとしたときに自分の頭の中で浮かんだ料理
を作ってみました。
中々美味しそうなネーミングだなぁと期待?
しながら作ってみたのですが・・・
時期があってないのかな、ちょっと濃厚すぎて
厳しいかなぁ。
カルボナーラってシンプルな具材だから
ストレートに美味しいのかも知れません。
決して不味くないのですが、やりすぎた感ありです。
ふとしたときに自分の頭の中で浮かんだ料理
を作ってみました。
中々美味しそうなネーミングだなぁと期待?
しながら作ってみたのですが・・・
時期があってないのかな、ちょっと濃厚すぎて
厳しいかなぁ。
カルボナーラってシンプルな具材だから
ストレートに美味しいのかも知れません。
決して不味くないのですが、やりすぎた感ありです。