ジャガイモとベーコンのフライパンソテー
定番というか、ジャーマンポテトと言うか・・・
とにかく間違いなく人気のある味です。
作り方は簡単ですが、時間が掛かります。
揚げてしまえば直ぐできるのでしょうが、
とにかく焦らずじっくりじっくりフライパンで
火を通して、外側をパリッと仕上げます。
見た目は何てことない料理ですが、
丁寧に作る事で格段に味の差が出ます。
定番というか、ジャーマンポテトと言うか・・・
とにかく間違いなく人気のある味です。
作り方は簡単ですが、時間が掛かります。
揚げてしまえば直ぐできるのでしょうが、
とにかく焦らずじっくりじっくりフライパンで
火を通して、外側をパリッと仕上げます。
見た目は何てことない料理ですが、
丁寧に作る事で格段に味の差が出ます。