ブルーベリーとラズベリーのトルタ
春らしく、と言ってももう初夏のような
陽気ですが、爽やかなトルタを作ってみました。
詰め物の生地は通常アーモンドプードル
を主体としたコクのある生地なのですが、
今回はヨーグルトを加え更にさっぱりとした
味を目指しました。
ベリーとヨーグルトの相性の良さも
感じられ、思ったようなドルチェに
仕上がりました。
春らしく、と言ってももう初夏のような
陽気ですが、爽やかなトルタを作ってみました。
詰め物の生地は通常アーモンドプードル
を主体としたコクのある生地なのですが、
今回はヨーグルトを加え更にさっぱりとした
味を目指しました。
ベリーとヨーグルトの相性の良さも
感じられ、思ったようなドルチェに
仕上がりました。