仔羊と玉葱のスパゲティ
先日骨付きの仔羊を買った時の
端っこの肉を使ってパスタを作りました。
仔羊なので少し癖があると思い、
臭み消しとして香草のタイムと玉葱を加え、
軽く煮込みました。
少し前にジンギスカンが流行ったし、
もしかしたらこの味は受け入れ易い
かも知れないです。
羊肉が好きな人にはたまらないパスタ
です。
先日骨付きの仔羊を買った時の
端っこの肉を使ってパスタを作りました。
仔羊なので少し癖があると思い、
臭み消しとして香草のタイムと玉葱を加え、
軽く煮込みました。
少し前にジンギスカンが流行ったし、
もしかしたらこの味は受け入れ易い
かも知れないです。
羊肉が好きな人にはたまらないパスタ
です。